Gravel & Road
Menu for Cyclists – inspiriert von Sternekoch Caminada
Idee
Graubünden bietet Gravelbikern und Rennradfahrerinnen ein faszinierendes Netz an Strassen und Wegen abseits des grossen Verkehrs. Wir begleiten Graubünden Ferien und die Destinationen Disentis Sedrun, Engadin Samnaun Val Müstair, Surselva und Viamala in der Produktentwicklung und Positionierung. Das Menu for Cyclists, mit 12 neuen Tages- und 3 Mehrtagesrouten wurde durch den Bündner Sternekoch Andreas Caminada inspiriert und von den Bike-Spezialisten Nathalie Schneitter und Florian Vogel getestet.
Prozess
Routen werden definiert, getestet, beschrieben, gefilmt und inszeniert. Nationale und internationale Medien berichten darüber und verschiedene Touroperators nehmen diese in Ihr Programm auf. Fotos und Videos von "Menu for Cyclists" wurde gemeinsam mit WOM Medien produziert, Fotograf Andreas Meyer.
Ziel
Mit einem attraktiven Gravel- und Roadroutennetz eine neue Velo-Zielgruppe für Graubünden ansprechen.